房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

爱的就是你妹

楼主

杭州的房价可谓是全国前几,高额的房价让很多人在杭州难以立足。都说临平的房子是杭州房市的价格洼地,野风启程位于临平山北,价格更是让人不敢相信。

5100一平米的价格你相信这是杭州的房子吗?85方的三居室也就才40多万!天啦撸,怎么可以这么便宜呢?我简直不敢相信啊!虽然位置确实有点偏远,周边也暂时没有大型生活配套!

不过我还是觉得好便宜啊!至少是杭州的房子啊!怎么可以这么便宜呢!

周边目前都是一些能满足基本生活的小配套,上档次的饭店也没有,总之就是乡镇的即视感!希望未来能发展起来!不过价格还是很便宜啊!!!

天呐撸!地段不好也不能这么便宜吧!

正在载入用户签名信息

唉呀妈呀圣诞节

沙发

天呐真的好便宜啊

正在载入用户签名信息

没缘分美元费

板凳

怎么可以这么便宜呢

正在载入用户签名信息

妈妈家的殷桃小丸子

4楼

这也太便宜了吧

正在载入用户签名信息

张杰的眼里有星星

5楼

这价格简直醉了 不过地段在那里

正在载入用户签名信息

春风吹又神

6楼
爱的就是你妹,您好!您所发的帖子“天呐撸!地段不好也不能这么便宜吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

春风吹又神

7楼
爱的就是你妹,您好!您所发的帖子“天呐撸!地段不好也不能这么便宜吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

黎明来了21

8楼

确实很便宜啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册